آخر تحديث: الثلاثاء20/10/2009 م، الساعة 12:29 صباحاً بالتوقيت المحلي لمدينة الدوحة
الصفحة الرئيسية /رياضة:
إرسال المقال طباعة المقال
دينارا سافينا وصلت لخوض مونديال الدوحة للتنس

بدأت تدريباتها على الملعب الرئيسي للمجمع

  • هدفها الثأر من سرينا وشقيقتها فينوس وانتزاع عرش التنس

وصلت الدوحة ليلة أول أمس البطلة الروسية دينارا سافينا المصنفة الثانية عالميا للاستعداد للمشاركة في بطولة الماسترز للسيدات في نسختها الثانية التي يستضيفها الاتحاد القطري للتنس خلال الفترة من 26 أكتوبر الجاري إلى الاول من نوفمبر المقبل بمشاركة افضل ثماني بطلات في العالم في عام 2009- وتسعى دينارا لاجراء المزيد من التدريبات على الملعب الرئيسي بمجمع خليفة للتنس والاسكواش لتكون على أتم الاستعداد للمنافسة على اللقب حيث تامل في استرداد صدارة التصنيف العالمي الذي ضاع منها لصالح سرينا ويليامز في الاسبوع الماضي وقد اجرت سافينا تدريبها الاول بالدوحة صباح امس ثم عاودت التدريب للمرة الثانية مساء وكان في استقبالها كريم العلمي مدير البطولات والسكرتير الفني باتحاد التنس واعربت سافينا عن سعادتها بالعودة من جديد للمشاركة في البطولات التي ينظمها الاتحاد القطري للتنس حيث أنها بدأت اللعب بالدوحة من خلال بطولات الشباب ثم الكبار ولها ذكريات جميلة في الدوحة واضافت انها تعودت أن تأتي الدوحة مبكرا قبل البطولات من اجل الاستعداد والتجهيز للمنافسة على لقب البطولة ولاتزال سافينا، شقيقة النجم مارات سافين، من دون لقب كبير في بطولات الجراند سلام مما يعتبر نقصا مهما في سجلها خصوصا انها باتت مصنفة أولى في العالم منذ أكثر من شهر.
وتملك سافينا تجربة سابقة في خوض احدى المباريات النهائية للبطولات الكبرى، إذ بلغت نهائي بطولة استراليا المفتوحة مطلع العام الحالي قبل ان تخسر امام الامريكية سيرينا وليامس.
ترفض سافينا التشكيك في جدارتها في انتزاع صدارة التصنيف، وتقول في هذا الصدد: 'منذ ان تصدرت التصنيف وأنا ألعب في المباريات النهائية وأحرز الالقاب، فماذا يمكنني أن أقدم أكثر من ذلك لكي أثبت أنني أستحق المركز الاول، مضيفة: 'سيكون الامر رائعا طبعا إذا فزت بإحدى بطولات الجراند سلام.

إرسال المقال طباعة المقال
الصفحة الرئيسية | اتصلوا بنا | مركز المساعدة | أضف الراية الى مواقعك المفضلة | اجعلنا صفحتك الرئيسية | أعلن معنا | الجلف تايمز
تطوير: اتفاقية استخدام الموقع