fbpx
الأخيرة و بانوراما

تعاون بين مركز المواد بجامعة قطر و”كافاك”

الدوحة – الراية : عقد في مركز المواد المتقدمة في جامعة قطر، اجتماع لدراسة أوجه التعاون بين شركة كافاك والمركز، حيث تناول اللقاء التعريف بالشركة ودورها الداعم لاقتصاد دولة قطر، ودعم البحث العلمي، كما قام فريق من مركز تكنولوجيا المواد بالتعريف بالمركز وأنشطته المختلفة في البحث العلمي والتعليم والتدريب، وتم استعراض التعاون المشترك بين الجانبين، كما تم الاتفاق على تطوير أوجه التعاون في الفترة المقبلة.

حضر اللقاء من جامعة قطر: الدكتورة مريم المعاضيد رئيس المركز، الدكتورة نورة آل ثاني مدير الشؤون الخارجية والدكتور أبوبكر عبد الله باحث مساعد الى جانب الدكتور أيجور كروبا أستاذ كرسي بوليمر قابكو والدكتورة نسيبة جوزدي أويزركان أستاذ مساعد ومن شركة كافاك حضر: المهندس خالد مبارك راشد الهتمي الرئيس التنفيذي للعمليات بشركة كافاك، والمهندس نديم أحمد بشير مهندس كبير البيئة والتطوير المستدام بالشركة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق