fbpx
كتاب الراية

من الواقع .. سيارات أجرة كروة.. أمام المستشفيات

كتبت قبل أكثر من سنة، عن ظاهرة اختفاء سيارات أجرة كروة، أمام العيادات والمراكز الصحية والمستشفيات المختلفة.

وقد اتصل بي أكثر من قارئ، يبدون استياءهم من نقص سيارات الأجرة أمام المستشفيات، ويظلون وقتاً طويلاً في انتظار أي سيارة تقلهم إلى بيوتهم، وهم في حالة من المرض أو التعب والإعياء أو يكونون في زيارة لمريض.

هناك الكثير من الأفراد والعوائل في البلد، لا يملكون وسيلة مواصلات، وظروفهم الاجتماعية والاقتصادية صعبة، قد تحول بينهم وبين امتلاك سيارة تعينهم في قضاء حوائجهم.

على سعادة وزيرة الصحة العامة، الإيعاز لذوي الشأن في كروة، بضرورة تخصيص أماكن لوقوف سيارات الأجرة أمام المستشفيات والعيادات والمراكز الصحية، لنقل المرضى والمراجعين والمتردّدين والزوار لهذه المستشفيات دون تنغيص أو تأخير.

[email protected]

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق