fbpx
الراية الرياضية

الأكراد يستعيدون جثة جندي روسي من داعش

تدمر- ا ف ب: نجحت وحدات حماية الشعب الكردية في استرداد جثة جندي روسي من تنظيم داعش كان قد قتل خلال معارك شهدتها مدينة تدمر في وسط سوريا، الشهر الماضي، وفق ما أكد مصدر ميداني أمس. وقال المصدر الميداني رافضاً الكشف عن هويته “نجحت وحدات حماية الشعب الكردية في استرداد جثة أحد الجنود الروس الذين قتلوا في معركة تدمر، من تنظيم داعش “، من دون إضافة المزيد من التفاصيل حول العملية.

 وفي 24 مارس، أي بعد أسبوع على تمكن الجيش السوري بمؤازرة روسية من طرد تنظيم داعش من مدينة تدمر، أعلن مصدر عسكري روسي مقتل ضابط من القوات الخاصة الروسية في منطقة تدمر أثناء تحديده “الأهداف الإرهابية للطائرات الروسية”. وأوضح المصدر حينها أن هذا الضابط كان قد أوفد “لتحديد أهم الأهداف التابعة لتنظيم داعش وإرسال الإحداثيات الدقيقة لضربات الطائرات الروسية” التي استهدفت تحرّكات ومواقع التنظيم.

 ولم يشأ المصدر الميداني الحديث عن كيفية استرداد الجثة من قبل وحدات حماية الشعب الكردية التي تعد القوة الأكثر فعالية في قتال تنظيم داعش، ونجحت في طرده من مناطق عدة في شمال وشمال شرق سوريا.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X