fbpx
المحليات
في احتفال أقيم بكتارا

تكريم المتطوعين في المؤتمر العربي للروبوت

الدوحة – الراية:

قامت اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر العربي الرابع للروبوت والذكاء الاصطناعي بتنظيم حفل تكريم للمتطوعين المشاركين في تنظيم المؤتمر بالحي الثقافي كتارا وبحضور السيد حسن المحمدي مدير إدارة العلاقات العامة والاتصال بوزارة التعليم والتعليم العالي والمهندس خالد أحمد النصر رئيس اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر والأستاذ إسماعيل عبد الباقي شمس نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر، وممثل الجمعية العربية للروبوت والدكتور ناصر العمادي رئيس اللجنة العلمية بالمؤتمر، وقد حضر التكريم ممثلاً عن مركز قطر التطوعي السيد معيض القحطاني المدير التنفيذي للمركز والمتطوعين والمتطوعات وأعضاء اللجان العاملة بالمؤتمر.

وأشاد المهندس خالد أحمد النصر بدور مركز قطر التطوعي والمتطوعين في إنجاح الحدث، وقال لقد كان الجميع يعمل من أجل تحقيق النجاح المنشود للمؤتمر وأنه قد لمس روح الجد والاجتهاد بين جميع المشاركين في التنظيم وأنهم كانوا حريصين دائماً على إنهاء مهامهم على أكمل وجه، وأثنى السيد حسن المحمدي على الدور الهام الذي يقوم به مركز قطر التطوعي والمتطوعون في مساندة وزارة التعليم والتعليم العالي في مختلف الفعاليات والأنشطة التي يتم تنظيمها على مدار العام وأن المتطوعين على قدر كبير من المهنية والاحتراف في تنفيذ جميع المهام التي يُكلفون بها، وأكد السيد معيض القحطاني المدير التنفيذي لمركز قطر التطوعي أن المركز وجميع المتطوعين دائماً على أتم الاستعداد لتلبية النداء وتقديم يد العون في مختلف الأنشطة والفعاليات بدولة قطر، وقد رحّب بتكريم اللجنة المنظمة للمتطوعين لجهدهم في إنجاح فعاليات المؤتمر.

وفي كلمته أشار الأستاذ إسماعيل عبد الباقي شمس إلى أن جميع العاملين في المؤتمر كان لهم عظيم الأثر في إنجاح الحدث حيث كانوا مثالاً مشرّفاً في الانضباط والمهنية في التعامل أمام الضيوف الوافدين من مختلف البلدان، وقد خرج المؤتمر بالصورة المشرّفة التي تليق باسم قطر، وأن ما نقوم به جميعاً من أجل رفعة شأن بلادنا التي أعطتنا الكثير والكثير وواجبنا تجاهها أن نجتهد ونُخلص في العمل ليكون لنا دور بارز في مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها البلاد .

وفي ختام الحفل تم تكريم المتطوعين والمتطوعات من اللجان المختلفة للمؤتمر مثل لجنة المواصلات والاستقبال والتسجيل والعلاقات العامة وإدارة الورش والدورات التدريبية.

وأعرب المتطوعون والمتطوعات عن شكرهم وتقديرهم للجنة المنظمة على التكريم وأن كل ما قاموا به هو لخدمة هذا الوطن وأنهم دائماً على أتم الاستعداد لبذل الوقت والجهد من أجل قطر.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X