fbpx
المحليات

المريخي يجتمع مع وزراء خارجية المالديف وساحل العاج وقيرغيزيا

طشقند – قنا:

اجتمع سعادة السيد سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجية، مع سعادة السيد عبدالله ألبير تواكيس مابري وزير خارجية جمهورية ساحل العاج، أمس، وذلك على هامش أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي التي تعقد في مدينة طشقند بجمهورية أوزبكستان.

جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها، بالإضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

كما اجتمع سعادته مع سعادة الدكتور محمد عاصم وزير خارجية جمهورية المالديف، أمس، وذلك على هامش أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي التي تعقد في مدينة طشقند بجمهورية أوزبكستان.

جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها، بالإضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

كما اجتمع سعادة السيد سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجية، مع سعادة السيد إيرلان أبديلدايف وزير خارجية جمهورية قيرغيزيا،أمس، وذلك على هامش أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي التي تعقد في مدينة طشقند بجمهورية أوزبكستان.

جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها، بالإضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X