fbpx
المحليات
في وفاة صاحب السمو الأمير الأب

صاحب السمو والأمير الوالد يتلقيان التعازي من أمير الكويت

الدوحة – قنا:

بحضور صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، استقبل صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أخاه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة، الذي قدّم التعازي بوفاة المغفور له إن شاء الله صاحب السمو الأمير الأب الشيخ خليفة بن حمد آل ثاني، وذلك في قصر الوجبة صباح أمس.

كما كان في الاستقبال سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني نائب الأمير، وسعادة الشيخ عبدالعزيز بن خليفة آل ثاني، وسمو الشيخ عبدالله بن خليفة آل ثاني، وسمو الشيخ محمد بن خليفة آل ثاني، وسعادة الشيخ جاسم بن خليفة آل ثاني، وعدد من أصحاب السعادة أنجال سمو الأمير الوالد.

وقد رافق سمو أمير دولة الكويت خلال الاستقبال معالي الشيخ جابر العبدالله الجابر الصباح ومعالي الشيخ فيصل السعود المحمد الصباح ومعالي الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح نائب رئيس الحرس الوطني وسمو الشيخ ناصر المحمد الأحمد الصباح ومعالي الشيخ ناصر صباح الأحمد الصباح وزير شؤون الديوان الأميري ومعالي الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الذين قدموا تعازيهم في الفقيد رحمه الله.

كان حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، قد تقدّم مستقبلي أخيه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة، لدى وصوله والوفد المرافق إلى الدوحة قبل ظهر أمس وذلك لتقديم التعازي في وفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الأب الشيخ خليفة بن حمد آل ثاني.

وكان في الاستقبال سمو الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني الممثل الشخصي للأمير.

كما كان في الاستقبال معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وعدد من أصحاب السعادة أنجال سمو الأمير الوالد.   

وتقدّم صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، مودعي أخيه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة، لدى مغادرته والوفد المرافق الدوحة ظهر أمس، وذلك بعد أن قدّم التعازي في وفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الأب الشيخ خليفة بن حمد آل ثاني.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X