fbpx
المحليات
في إطار توجيهات حضرة صاحب السمو

البلدية تعلن عن 6 شوارع تجارية جديدة

الدوحة – قنا: في إطار توجيهات حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى على أهمية دفع عجلة التنمية الاقتصادية في الدولة والتي تعد من أهم ركائز رؤية قطر الوطنية 2030، أعلنت وزارة البلدية والبيئة عن اعتماد تحويل /‏6/‏ شوارع سكنية إلى تجارية في مناطق مختلفة من الدولة بطول إجمالي يبلغ 17 كيلو متراً.

وأوضحت الوزارة في بيان لها أمس، أن تحويل هذه الشوارع سوف يوفر مجموعة من الخدمات التجارية والخدمية والسكنية المتنوعة والتي تلبي احتياجات سكان المناطق حيث سينتج عن هذا القرار توفير (200 ألف م2 تجاري) و(400 ألف م2 سكني /‏ إداري) بأنماط معمارية خاصة ومختلفة سوف تضفي توحيداً هندسياً للجانب الجمالي على كل منطقة.

وأضافت أن تحويل تلك الشوارع لممارسة النشاط التجاري سوف يقدم المزيد من الفرص الاستثمارية للقطاع الخاص والمواطنين للمشاركة الفعالة مع الحكومة كشريك رئيس لتحقيق التنمية المنشودة في شتى المجالات.

 

 

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X