fbpx
إذاعة و تلفزيون
في الفن والإعلام

نجوم قطر على قناة الريان

الدوحة – الراية : أعلنت قناة الريان عن قرب إطلاق برنامجها الجديد «ضيف الريان» والذي يستضيف نخبة من ألمع نجوم قطر في الفن والإعلام وغيره، وممن سيستضيفه البرنامج الذي يقدمه خالد الجميلي مذيع الريان، الفنانون غانم السليطي وعبد العزيز جاسم وفهد الكبيسي والموسيقار مطر علي الكواري والإعلامي خالد جاسم.

وسيكون البرنامج الجديد نافذة خاصة يتعرف من خلالها المشاهدون على الكثير من الأسرار والمعلومات التي لم تنشر من قبل. وهو برنامج حواري جذاب تم إعداده بحرفية عالية ليكون نافذة لوقت ممتع للمشاهدين مع نجومهم المحبوبين . كما ستطلق القناة اليوم برنامجًا جديدًا بعنوان « فالك الفوز» من تقديم غانم العلي في تمام التاسعة مساء من قطر مول وذلك ضمن مهرجان قطر للتسوق حرصًا من القناة على دعم المهرجان وتشجيع الجمهور على الخروج والتسوق والفوز بالهدايا والجوائز القيمة، ويأتي هذان البرنامجان ضمن إستراتيجية قناة الريان الرامية إلى تنويع محتواها البرامجي بما يتناسب مع كافة الأذواق يلبي رغبات للمشاهدين كما أنها تحرص على المساهمة من خلال محتواها البرامجي في دعم برامج الدولة ورؤيتها الوطنية كما تسعى إلى المساهمة في نهضة قطر من خلال تنمية الهوية الوطنية والثقافية لشعب قطر والعمل على تنمية المجتمع وتوعية فئاته بما يساهم في تحقيق رؤية قطر الوطنية ٢٠٣٠، بالإضافة إلى الترويج لقيم الفضيلة والإيجابية وأصاله التراث القطري وتنميته، ودعم التواصل الاجتماعي وإذكاء روح التنافس والتفكير الإبداعي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X