fbpx
المحليات

كارنيجي ميلون تكرّم أوائل دفعة 2022

الدوحة – الراية:

كرمت جامعة كارنيجي ميلون في قطر أوائل الطلاب المنضمين إلى دفعة 2022 خلال مأدبة عشاء أقامتها للطلاب وأولياء الأمور وأعضاء هيئة التدريس. وجرى تسجيل هؤلاء الطلاب البالغ عددهم 17 طالبًا من خلال عملية «القرار المبكر»، مع تطبيق المهلة الاعتيادية مقدمًا لتأمين مكان لهم في العام الدراسي الأول لذي تطبقه الجامعة للعام الثالث على التوالي.

وقال البروفيسور مايكل تريك، عميد جامعة كارنيجي ميلون في قطر: «عندما ألتقي مع خريجي الجامعة، فإنهم يحكون لي عن الوقت الثمين الذين أمضوه هنا. وأنا أشجّع طلابنا الجدد على الاستمتاع بكل لحظة خلال السنوات الأربع المقبلة واستغلال الفرص التي تتيحها لهم الجامعة، حيث إن الدراسة بجامعة كارنيجي ميلون في قطر ستشكل بقية حياتهم.»

وشارك الخريج صالح الخليفي، الذي تخرّج من جامعة كارنيجي ميلون في قطر خلال عام 2010، تجاربه مع الطلاب الجدد خلال خطابه الرئيسي. وتجدر الإشارة إلى أن الخليفي هو المدير العام المؤسِّس لمركز بداية، ويشغل حاليًا منصب رئيس تطوير الأعمال ببنك قطر للتنمية. وسوف تستمرّ جامعة كارنيجي ميلون في قطر في قبول الطلبات لفصل الخريف حتى تاريخ 1 مارس 2018.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X