fbpx
الأخيرة و بانوراما

تحويل مروري لجزء من شارع الفروسية

الدوحة ـ الراية: أعلنت هيئة الأشغال العامة «أشغال» أنه سيتم إغلاق جزء بطول 1.5 كيلومتر على شارع الفروسية في الاتجاه المؤدي من تقاطع المناصير إلى دوار معيذر، وذلك اعتباراً من الأحد القادم ولمدة تسعة أشهر، وبالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور.

وقالت أشغال في بيان لها أمس أنه خلال هذه الفترة سيتم تحويل الحركة المرورية في الجزء المغلق من شارع الفروسية إلى طريق مؤقت بديل بمحاذاة. الطريق المغلق ويضم ثلاثة مسارات، وسيتم الإبقاء على المسارات في الاتجاه المعاكس من شارع الفروسية مفتوحة أمام المرور وكذلك المداخل المؤدية إلى حديقة أسباير والطرق المحلية المجاورة.

وأوضحت أن التحويل المروري يهدف إلى إتاحة المجال لتنفيذ الأعمال الإنشائية ضمن مشروع تطوير شارع الفروسية، والذي يشمل زيادة عدد المسارات ليصبح بأربعة مسارات في كل اتجاه مع طريق خدمي على كلا جانبي الطريق، إلى جانب تحويل دواري الفروسية ومعيذر إلى تقاطعات بإشارات ضوئية، وذلك بهدف تعزيز الانسيابية المرورية وتخفيف الازدحام بالمنطقة.
  

 

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X