fbpx
إذاعة و تلفزيون

فهد الكبيسي ضيف قناة الريان.. الليلة

الدوحة – الراية : تستضيف حلقة اليوم من برنامج «ضيف الريان» الفنان والمطرب فهد الكبيسي، وسوف تسلط الحلقة الضوء على مسيرة المطرب في عالم الموسيقى والغناء، كما سنتعرف من خلال الحلقة على أسرار حياته الشخصية والمهنية من خلال أسئلة جريئة يطرحها مقدم البرنامج خالد الجميلي في جو لا يخلو من التشويق والإثارة. وضيف الريان هو برنامج حواري يستضيف مجموعة من ألمع نجوم المجتمع ندخل خلاله إلى أعماق طفولتهم ونتعرف على مراحل حياتهم المختلفة في جو لا يخلو من التشويق وكشف الخفايا. وسوف يستضيف البرنامج في كل حلقة أحد النماذج القطرية المضيئة والمشرّفة والتي نفتخر بها جميعاً، ليغوص بداخل مسيرة هذا النجم ويستكشف خبايا وأسراراً لم يكن يعرفها الجمهور من قبل، ولهذا يختلف ويتميز هذا البرنامج عن نوعية البرامج الحوارية الأخرى. ومن الفنانين الذين سيستضيفهم البرنامج غانم السليطي، فهد الكبيسي والموسيقار مطر علي الكواري والإعلامي خالد جاسم، وسيكون البرنامج الجديد نافذة خاصة يتعرف من خلالها المشاهدون على الكثير من الأسرار والمعلومات التي لم تنشر من قبل. ويأتي هذا البرنامج ضمن مجموعة من البرامج الجديدة التي أطلقتها الريان مؤخراً ضمن إستراتيجيتها الرامية إلى تنويع محتواها البرامجي بما يتناسب مع كافة الأذواق ويلبي رغبات المشاهدين.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X