fbpx
الراية الإقتصادية

بنك الدوحة يكرم موظفيه المتميزين

الدوحة – الراية : كرّم بنك الدوحة موظفيه في حفل توزيع الجوائز التقديرية الشهرية للموظفين بحضور مسؤولي الإدارة العليا وموظفي مختلف الدوائر والفروع الذين هنأوا بدورهم زملاءهم المكرّمين على جهودهم ومساهماتهم البارزة التي بذلوها خلال الشهور القليلة الماضية.

وسلّم سعادة السيد ناصر بن عبد العزيز النصر الممثل السامي للأمم المتحدة لتحالف الحضارات الجوائز إلى كل من السادة حمدان علي فريدون ورافي شيكار وعلي زهور وبسام السيد عن فئة «الموظفون الأكثر التزاماً»، والسيد محمد طارق عن فئة «أفضل فكرة»، وسهيل باشا ودينيش ساشديف عن فئة «أفضل موظف إداري مالي للأفراد»، والسيدة دانة سليمان وإشراقة حسن ورامز سيد عن فئة «أفضل جهود مبذولة للاسترداد»، ومحمد فاروق وكي. بي. ناريانان عن فئة «أفضل مدير لعلاقات العملاء»، وباراثيش جايابراكاش عن فئة «أفضل متعامل».

كما وزّعت الجوائز التقديرية على موظفي الفروع الخارجية حيث حظي السيد نزيه أكلان في المكتب التمثيلي لبنك الدوحة في تركيا بجائزة «أفضل استقطاب خارجي» والسيد أندريه ليون في المكتب التمثيلي لبنك الدوحة في جنوب أفريقيا بجائزة «أفضل مبادرة لتخفيض التكاليف».

وقد حصل كل من فرع الطريق الدائري الثالث، وفرع المنطقة الصناعية على جائزة «أفضل فرع»، بينما حصل فرع طريق المطار القديم، وفرع الوكرة على جائزة «أفضل فرع في مجال مطلوبات الأفراد».

وقال الدكتور ر. سيتارامان، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك الدوحة إن نجاح البنك المستمر على مر السنين وتبوئه مكانة بارزة في القطاع المصرفي القطري يرجع إلى التزام وجهود جميع موظفيه الذين تفانوا في العمل والجهود التي بذلوها في نمو وازدهار البنك.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X