fbpx
أخبار عربية
طالت زوجة ووالد أسير وأطفالاً

حملات دهم واعتقالات بالضفة والقدس

فلسطين المحتلة – وكالات: اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، عدداً من المواطنين الفلسطينيين في مدينة /‏‏الخليل/‏‏ جنوب الضفة الغربية ، وشنت حملة دهم في أعقاب استهداف مستوطنة /‏‏كريات أربع/‏‏ بزجاجة حارقة. وأفادت مصادر محلية بأن أعدادا كبيرة من الجيبات العسكرية، ووحدات جيش الاحتلال الراجلة داهموا الليلة الماضية مدينة /‏‏ الخليل/‏‏، و أن قوات الاحتلال اقتحمت عددا من المنازل واعتقلت مجموعة من المواطنين فيما استمرت حملة الدهم التي تخللها إطلاق قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع. وذكر شهود عيان أن قوات الاحتلال أعلنت حالة الاستنفار في أعقاب إلقاء زجاجة حارقة على الجدار الحدودي لمستوطنة/‏‏ كريات اربع/‏‏ المقامة عنوة على أراضي الفلسطينيين أعقبها شن حملة دهم بحجة البحث عن ملقي الزجاجة.

أما في القدس المحتلة، فقد اعتقلت قوات الاحتلال، مواطنا فلسطينيا عقب مداهمة منزله فجرا . من جهة أخرى اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر أمس زوجة ووالد الأسير الفلسطيني عبدالمنعم محمد عمران صلاح، من بلدة /‏‏الخضر ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية ، عن السيد أحمد صلاح منسق لجنة مقاومة الجدار والاستيطان في /‏‏الخضر/‏‏ ،إن قوات الاحتلال اعتقلت زوجة الأسير عبد المنعم ووالده بعد أن داهمت منزله ومنزل والده ي كما اعتقلت قوات الاحتلال الليلة الماضية طفلاً فلسطينيا، في الثالثة عشرة من العمر، بعد اقتحامها مدينة /‏‏قلقيلية/‏‏ .

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X