fbpx
أخبار عربية
استقبل عدداً من وزراء الداخلية العرب

رئيس الوزراء يبحث مع نظيره الجزائري تعزيز التعاون

الجزائر – قنا: التقى معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، دولة السيد أحمد أويحيى الوزير الأول بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة، وذلك بالمركز الدولي للمؤتمرات بعد ظهر أمس بالعاصمة الجزائرية. جرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل دعمها وتعزيزها في مختلف المجالات، إضافة إلى استعراض تطورات الأوضاع على الساحتين العربية والدولية.

كما استقبل معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، عددًا من أصحاب المعالي والسعادة وزراء الداخلية العرب المشاركين في أعمال الدورة الخامسة والثلاثين لمجلس وزراء الداخلية العرب، بمقر إقامته بالجزائر صباح أمس. فقد استقبل معاليه كلاً من دولة السيد رامي الحمدالله رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة فلسطين الشقيقة، وسعادة السيد قاسم الأعرجي وزير الداخلية بجمهورية العراق الشقيقة، وسعادة السيد نهاد المشنوق وزير الداخلية والبلديات بالجمهورية اللبنانية الشقيقة، وسعادة السيد محمد أبوبكر إسلو دعالي وزير الأمن الداخلي بجمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، وسعادة السيد سمير المبيضين وزير الداخلية بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة. جرى خلال المقابلات استعراض العلاقات الثنائية والسبل الكفيلة بدعمها وتعزيزها في مختلف المجالات، لاسيما في المجالات الأمنية، بالإضافة إلى بحث عدد من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الدورة الخامسة والثلاثين لمجلس وزراء الداخلية العرب.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X