fbpx
الجريمة

لبنان: يسرق رواتب الموظفين لتسديد ديونه

قبل حوالي أسبوعين أقدم مجهول على سرقة مبلغ 76 مليون ل.ل. بواسطة الكسر والخلع من شركة للمواد الغذائية في محلة السانت تيريز في الضاحية الجنوبية في العاصمة اللبنانية بيروت.

وعلى أثر ذلك باشرت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، تحقيقاتها وتحرياتها الحثيثة وتمكنت من معرفة هوية ومكان تواجد المشتبه به وتم توقيفه بأقل من أسبوعين، وتبين أن اللص لبناني من مواليد 1981، وهو من أصحاب السوابق بجرائم السرقة وتعاطي المخدرات.

وبالتحقيق معه اعترف بما نُسب إليه، وأنه أقدم على سرقة المبلغ، الذي كان رواتب موظفي الشركة، بغية تسديد كامل ديونه وشراء أثاث لمنزله وفتح مشروع صغير. كما اعترف أيضاً بتنفيذ عدة سرقات من منطقتي السان تيريز والمشرفية طالت عيادات طبية ومكاتب وشركات سفر ومحلات تجارية. وتم ضبط كمية من الأغراض التي اشتراها بواسطة المبلغ المسروق. وأودع القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات الأصوليّة بحقه.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X