مسقط – الراية : يدشن منتخبنا العنابي للبولينج مشاركته اليوم في البطولة العربية الثامنة لمنتخبات الرجال والرابعة لمنتخبات السيدات للبولينج والتي تحتضنها العاصمة العمانية مسقط حتى31 من الشهر الحالي بمشاركة عشرة منتخبات عربية بين الرجال والسيدات والتي تقام بمركز السيب للبولينج، بمشاركة 10 منتخبات في فئة الرجال هي: قطر وعمان والكويت والمنتخب القطري واليمن والعراق والأردن ومصر والسعودية والإمارات والبحرين. ويترأس وفد منتخبنا بندر مبارك آل شافي أمين السر العام بالاتحاد، ويضم الوفد اللاعبين يوسف عبدالرحمن الجابر وخالد عبدالهادي الدوسري وعبدالرحمن محمد جيدة وعلي عبدالرحمن الجناحي وسعود أحمد عبدالله وناصر جمال السحوتي بالإضافة إلى المدرب بيدرو لويس ميراني.
ويخوض منتخبنا العنابي للبولينج اليوم أولى منافسات البطولة من خلال مسابقة الفردي وذلك في الساعة الثامنة صباحا بتوقيت الدوحة، وسط منافسة قوية من المنتخبات العربية المشاركة، وقال المدرب بيدرو لويس ميراني إن العنابي يشارك في البطولة في ظل غياب عدة عناصر أساسية والتي ساهمت في تحقيق العديد من الإنجازات عبر الصعيد الآسيوي، وذلك لظروف ارتباطهم بالدراسة وقد قمنا بتجهيز عناصر أخرى وإعطائهم الفرصة من أجل المشاركة في هذه البطولة التي ستكشف اليوم عن ملامح المنتخبات المشاركة.
وأعرب رئيس الوفد بندر مبارك آل شافي عن سعادته لما حظي به المنتخب القطري في هذه البطولة، حيث قال: من السابق لأونه أن أتحدث عن منافسات البطولة التي لم تنطلق بعد ولكن نسعى من خلالها إلى أن نحقق الطموح من خلال العناصر التي تمثل المنتخب رغم غياب عناصر مؤثرة في هذه البطولة.