fbpx
إذاعة و تلفزيون
بعد نجاح أغنيته «ما خفي أعظم».. خالد دلوان:

الأعمال الوطنية العنوان الأبرز بالإذاعة والتلفزيون

كتب – محمود الحكيم:

أعرب الفنان خالد دلوان عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققته أغنيته الأخيرة «ما خفي أعظم» والتي أطلقها رداً على بعض الأغاني التي قدّمتها دول الحصار ضد قطر، مشيراً إلى أنها أحدثت صدى طيباً لدى المستمعين، ونوّهت إليها قناة الجزيرة في برنامج فوق السلطة، وكذلك قناتا روسيا اليوم، وBBC، مؤكداً على أن الأغنية جاءت في الوقت المناسب للرد على أكاذيب وافتراءات فناني دول الحصار ضد قطر، حيث كانت الأدلة والوثائق التي عرضها برنامج «ما خفي أعظم» كاشفة عن الحقائق التي خفيت، كاشفاً عن تحضيره لعمل وطني جديد بالتعاون مع الشاعر فالح العجلان الهاجري.

وقال دلوان: إن الحصار كان سبباً في انتعاشة قوية للأغنية الوطنية وهو ما كنت أنادي به من قبل، حيث باتت هي العنوان الأبرز على الشاشات والإذاعات المحلية. منوهاً إلى أنه متوقف عن أي تقديم عمل عاطفي إلى أن يرفع الحصار عن قطر لأن هذا هو واجب الوقت على كل فنان يقيم على هذه الأرض الطيّبة. مشيراً إلى أن الأعمال الوطنية التي يتم تقديمها على مستوى جيد وتنم عن حس وطني نبيل لدى الفنانين وشعورهم الجارف بالولاء والانتماء للوطن والقيادة الرشيدة. مضيفاً: كل الفنون حالياً في خدمة الوطن، ولكن الأغنية الوطنية كانت مُلهبة للمشاعر الوطنية ولعبت دوراً في تأجيج الحماس وتكريس مشاعر الولاء والانتماء، وبالطبع فشعب قطر كله محبّ لبلاده، وولاؤه للقيادة الرشيدة، ولكن الأغنية تشعل هذه المشاعر وتؤجّجها، وأصبحت الأغنية الوطنية تسمع من كل بيت وفي كل سيارة وأصبح الشعور الوطني هو الواجهة للشعب القطري.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X