fbpx
الراية الرياضية
أهدى الناموس لمالكه مبارك النعيمي

المهر «كانون» يفوز بكأس لبرثة

متابعة – سمير البحيري:

حقق المهر الأحمر «كانون» كأس «لبرثة» للخيل المهجّنة الأصيلة (إنتاج محلي – شوط مشروط)، ليهديه لمالكه مبارك بن سعيد الجفالي النعيمي وجائزة مالية قدرها 100 ألف ريال، وذلك ضمن السباق 40 للموسم، الذي نظمه نادي السباق والفروسية مساء أمس على المضمار العشبي للنادي.

وحقق «كانون» كأس «لبرثة» بعد الفوز في الشوط الرئيسي التاسع، وقطع مسافة 1850 متراً في 1.59.08 دقيقة، وذلك مع المدرب هادي الرمزاني والخيّال القطري فالح بوغنيم. وبهذا يكون الرمزاني وبوغنيم قد فازا بالكأس لليوم الثاني على التوالي بعد فوزهما أمس الأول بكأس «فويرط» للخيل العربية الأصيلة.

وشهد السباق 8 أشواط أخرى، حيث فاز المهر الأحمر «نهاب» لمحمد عبد الله عبد الملك، بالشوط الأول المخصّص للخيل المهجنة الأصيلة (إنتاج محلي – مبتدئة – سن 3 سنوات)، وذلك بعدما قطع مسافة 1600 متر في 1.41.68 دقيقة، مع المدرب إبراهيم المالكي.

وحققت المهرة الحمراء «الخزعلية» لمشعل بن علي بن محمد العطية، لقب الشوط الثاني المخصّص للخيل المهجنة الأصيلة (إنتاج محلي – مبتدئة)، بعدما قطعت ذات المسافة في 1.42.35 دقيقة، مع المدرب محمد رياض قاسم والخيّال المعتصم البلوشي.

وظفر الحصان الأحمر «راندم ديسجن» لمحمد بن حمد بن خليفة العبد الله العطية، بالمركز الأول للشوط الثالث، المخصّص للخيل المهجنة الأصيلة (سن 3 سنوات – الدرجة 6)، وبفارق ضئيل عن المهر «سيف» خطف المهر الأحمر «شعلان» لأم قرن، المركز الأول للشوط الرابع؛ الذي خصص للخيل العربية الأصيلة (إنتاج محلي – مبتدئة).

وقاد عبد العزيز علي عبد الله الكثيري؛ مالك ومدرب المهر الأحمر «كريستوفانو ألوري» لخطف المركز الأول للشوط الخامس؛ المخصّص للخيل المهجنة الأصيلة (تكافؤ – الدرجة 4)، ومنح الحصان الأشقر «غالاكتك برنس» مالكه شاهين بن خالد شاهين الغانم، المركز الأول للشوط السادس؛ المخصص للخيل المهجنة الأصيلة (تكافؤ – الدرجة 4 – تصنيف من 85 وأقل).

وفاز بالمركز الأول للشوط السابع؛ المخصّص للخيل المهجنة الأصيلة (تكافؤ – الدرجة 4 – تصنيف من 70 إلى 90)، إلى الحصان الأحمر «إيرونيوس» لمربط إنجاز.

وأهدى الحصان الأحمر «أوبرا بارون» مالكه خليفة بن شعيل بن خليفة الكواري، المركز الأول للشوط الثامن؛ المخصّص للخيل المهجنة الأصيلة (شوط مشروط – الدرجة 2).

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X