fbpx
الأخيرة و بانوراما

معسكر عمل بيئي في نادي قطر

الدوحة – الراية : أقامت اللجنة الثقافية بنادي قطر الرياضي معسكر عمل بيئياً ضمن فعاليات الموسم 2018 ، بمشاركة 25 عضواً من أعضاء اللجنة الثقافية، حيث تم التركيز خلال المعسكر على طرق وأساليب المحافظة على البيئة من حيث الفوائد الاجتماعية بتحسين نوعية الحياة والحد من الأمراض وتحسين نوعية المياه الجوفية، الفوائد الاقتصادية بالتقليل من تكاليف الرعاية الصحية، الفوائد البيئية بالمحافظة على تنوع الحيوانات، والنباتات التي تعتمد على المياه، والمحافظة على الخدمات الطبيعية المختلفة التي توفرها الأنظمة البيئية المائية. وخلال المعسكر تم تنمية ثقافة المشاركين بالحفاظ على البيئة عن طريق تحسين جودة الهواء، والذي بدوره يفيد في العديد من الأمور، ومن أهمها انخفاض معدل انتشار الأمراض الصدرية والربو، والأمراض التي تنتقل عبر الهواء، وتحسين نوعية الحياة للقاطنين في هذه البيئة، والتقليل من تآكل المباني، والأرصفة، بالإضافة إلى المحافظة على جودة المياه عن طريق التقليل من الترسّب الحمضي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X