fbpx
الراية الرياضية
الجماهير تطالب الإدارة بالتجديد معه

قلق عرباوي خوفاً من رحيل خلفان

متابعة – رجائي فتحي:

تسود حالة من القلق بين جماهير النادي العربي بسبب نجم الفريق خلفان إبراهيم خوفاً من الرحيل عن العربي والانضمام لفريق آخر لاسيما بعد أن ترددت أنباء عن أن اللاعب مطلوب في أكثر من نادٍ وفي مقدمتهم نادي الريان. وطالب الجمهور العرباوي من إدارة النادي ضرورة التجديد مع خلفان مهما كلف النادي، حيث وصفوه بالرئة التي كان الفريق يتنفس عن طريقها هذا الموسم وبالفعل قدم خلفان موسماً مميزاً مع العربي وكان أحد أفضل الصفقات التي ضمها العربي في مطلع هذا الموسم . ويخشى العرباوية من رحيل خلفان لعدم القدرة على الإيفاء بعقد اللاعب ولذلك حذروا من هذا الرحيل المحتمل، مؤكدين أن خلفان يستحق أن يدفع فيه النادي أي قيمة مالية مقابل البقاء مع الفريق. وسوف تحسم الأيام المقبلة الموقف بالنسبة لموقف خلفان مع العربي، حيث إن اللاعب شخصياً يرغب في البقاء مع الفريق.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X