fbpx
إذاعة و تلفزيون

علي ربشة: إنتاجات رمضان أنعشت الدراما القطرية

الدوحة – الراية:

كشف الفنان علي ربشة عن مشاركته هذا العام في مسلسلين الأول هو مسلسل الجسر من إنتاج تلفزيون قطر، ويلعب فيه دور الطبيب البيطري الذي يستعين به (أبو سيف) في معالجة ورعاية الأبقار التي يستوردها من ألمانيا ، إلا أن الأبقار تتعرض لحادث خطير وتصاب بالتسمم ويعمل الطبيب جاهدًا على إنقاذ تلك الأبقار . وتصير العديد من المفارقات والأحداث المثيرة. وأشار ربشة إلى أن دوره 12 حلقة بالمسلسل وأنه انتهى من تصوير جميع مشاهده في الحلقات . وأعرب ربشة عن أمله في أن ينال المسلسل رضا وإعجاب المشاهدين ، مشيدًا بالدور الذي لعبه تلفزيون قطر هذا العام في مجال الدراما حيث أنتج مسلسلين وهما الجسر وبرودكاست وهو الأمر الذي كان له أثره في إنعاش الساحة الفنية في قطر حيث يشارك العديد من الممثلين من قطر في هذين العملين. وتابع علي ربشة كما أشارك في مسلسل يوميات رجل منحوس، منوها إلى أنه يلعب دور صديق علي الشرشني الذي يشجعه على التعدد والزواج من أخريات .

وأوضح علي ربشة أن الساحة الفنية تشهد نشاطًا كبيرًا هذه الأيام ما بين المسلسلات والمسرحيات والأغاني وغيرها الأمر الذي كان له أثره الكبير على تحريك المياه الراكدة والدفع بخطى الفن إلى الأمام.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق