fbpx
الراية الرياضية

فوز الصقور على السد في بطولة الأدعم

الدوحة -الراية : أسدل الستار على دور المجموعات من بطولة الأدعم الرمضانية في نسختها الثالثة والمقامة على ملاعب أسباير، حيث أُقيمت أول أمس مباراة وحيدة بين السد والصقور وانتهت بفوز هذا الأخير بثلاثية نظيفة، ورغم هذه الهزيمة تأهل السد للدور القادم كأفضل ثالث. وتأهل في المجموعة الأولى كل من الدحيل في الصدارة بتسع نقاط، وفي المركز الثاني الشحانية بست نقاط، بينما تأهل ضمن هذه المجموعة فريق الخريطيات كأحسن صاحب مركز ثالث في المجموعات الثلاث.

وفي المجموعة الثانية، الصدارة كانت من نصيب المناصير بسبع نقاط بفارق الأهداف عن النصر الذي يملك هو الآخر نفس عدد النقاط، أما في المجموعة الثالثة فواصل فريق سميسمة عروضه القوية، وأنهى هذه المرحلة في الصدارة بتسع نقاط والعلامة الكاملة، وفي المركز الثاني الصقور بأربع نقاط. ويواجه فريق الدحيل في دور الثمانية فريق النصر، وسيلعب المناصير أمام الصقور، وثالث المباريات تجمع بين سميسمة والشحانية، أما آخر المواجهات فستجمع بين الخريطيات والسد.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X