fbpx
الراية الرياضية
سجّل حضوراً لافتاً فوق منصة التتويج

الشيخ محمد بن فالح شارك في 19 نسخة

يُعتبر سعادة الشيخ محمد بن فالح آل ثاني رئيس اتحاد التنس السابق من صنّاع بطولة ناصر بن خالد آل ثاني، فقد شارك فيما يقرب من 19 نسخة من الـ 28 بطولة التي أُقيمت حتى الآن، وكان دائماً على منصات التتويج سواء بالفردي أو الزوجي، ولم تمنعه من المشاركة إلا الإصابة أو الانشغال في عمله الرسمي حتى ولو غاب، فمكانه محفوظ في ذاكرة كل المُشاركين، وكان دائماً حريصاً على حضور جانب من منافسات البطولة بل وتدرّب في بعض البطولات مع عددٍ من المشاركين وكأنه يستعيد أجمل ذكرياته مع التنس في هذه البطولة، وعلى نفس الملعب. وقد عبّر الشيخ محمد بن فالح آل ثاني عن سعادته بإقبال روّاد وعشاق التنس من الشخصيات العامة والشابة، للمشاركة دائماً في البطولة التي تعتبر من أشهر وأبرز البطولات المفتوحة التي ساهمت في تحفيز الكثيرين على الاستمرارية في ممارسة اللعبة وعن منافسه التقليدي في البطولات السابقة الشيخ حسن بن خالد آل ثاني، قال الشيخ بن فالح، إن الشيخ حسن يعتبر بحق من رموز وروّاد التنس في قطر ويتمتع بروح عالية جداً من الأخلاق والتواضع وحبّ الرياضة والمنافسة الشريفة، وهو يحرص على المشاركة في البطولة بهدف إنجاحها في المقام الأوّل، وهو دائماً منافس على البطولة أو المراكز الأولى ما يعطي المنافسة مذاقاً جميلاً.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X