fbpx
الأخيرة و بانوراما

الإليزيه يبيع الهدايا التذكارية لجمع أموال التجديدات

قرر قصر الإليزيه طرح الهدايا التذكارية الرسمية للبيع لجمع الأموال للإنفاق على التجديدات التي ستجرى في قصر الرئاسة الفرنسي، وسجل القصر الرئاسي الفرنسي اسمه كعلامة تجارية استعدادا لبيع مجموعة من المقتنيات القيمة في إطار جهود لجمع الأموال للقيام بأعمال التجديدات، وأكد ممثل عن القصر للصحافة الفرنسية أن جميع الأرباح ستخصص لتجديد أبنية القصر التاريخية.

يذكر أنه يتم حاليا بيع الهدايا التذكارية المزينة بالألوان الحمراء والبيضاء والزرقاء للجمهورية الفرنسية بالفعل في الجمعية الوطنية مثل الدفاتر والشعارات، ولكن مع اسم العلامة التجارية الجديدة يستعد القصر لإطلاق مجموعة جديدة من الأشياء والتذكارات.

وذكر موقع «لوكال» الإخباري أن بيع المنتجات الجديدة يمكن أن يتم عبر الإنترنت، وتشمل البطاقات البريدية وولاعات السجائر والأقلام والقبعات والشموع المعطرة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X