fbpx
الأخيرة و بانوراما

اليابان تنهي أسطورة أشهر منعزل في العالم

أنهت السلطات اليابانية قصة أشهر «منعزل» في العالم، بعدما أجبرت رجلاً مسناً على مغادرة جزيرة نائية عاش بها لما يقارب الثلاثة عقود، وخاض الرجل الياباني مغامرة فريدة من نوعها، إذ قضى 29 سنة كاملة في جزيرة «سوتوباناري» المعزولة دون ثياب ولا أصدقاء، وسخّر كل هذه الأعوام في اكتشاف الطبيعة والابتعاد عن المظاهر العمرانية.

وسافر ناسافومي ناجاساكي البالغ من العمر 82 عامًا، إلى الجزيرة المعزولة الواقعة في منطقة أوكيناوا، سنة 1989، حسب وسائل إعلام محلية، وقضى عاميه الأولين بثيابه العادية، لكنه فقد ملابسه حين تعرضت الجزيرة لعاصفة شديدة، وظل يتجول منذ ذلك الحين بدون أن يراه أحد، في قصة تبدو مثالية لسيناريو فيلم سينمائي.

ورصدت السلطات اليابانية الرجل المسن في أبريل الماضي، وأجبرته على مغادرة الجزيرة التي كان يأمل أن يقضي بها آخر أيامه، بعد أن أصبح صاحب أطول مدة عيش طوعية في بيئة منعزلة في التاريخ.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X