الراية الرياضية
الشائعات تتزايد بشأن رونالدو

نيمار خارج حسابات ريــال مــــــــــدريد

مدريد – د ب أ: نفى نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم ما ذكرته تقارير إخبارية مساء أول أمس حول نيته تقديم عرض قياسي قيمته 310 ملايين يورو (360 مليون دولار) لضم النجم البرازيلي نيمار من باريس سان جيرمان الفرنسي، بينما تزايدت الشائعات حول مستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الريال.

من ناحية أخرى، ذكرت صحيفة «ماركا» الإسبانية أمس الثلاثاء أن رونالدو يرغب في الانضمام إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي، وذلك بعد أن ذكرت صحيفة «توتوسبورت» أنه توصّل إلى اتفاق مع ناد إيطالي لتوقيع عقد حتى عام 2022 يحصل بموجبه على 30 مليون يورو في العام الواحد.

وتردّد أن رونالدو (33 عاماً) لا يشعر بالسعادة مع ريال مدريد في الوقت الحالي وأن النادي الملكي، المتوج في مايو الماضي بلقب دوري أبطال أوروبا للموسم الثالث على التوالي، قد يقبل عرضاً للاستغناء عن اللاعب حتى لو كان بقيمة تقل كثيراً عن قيمة الشرط الجزائي في عقده والتي تبلغ مليار يورو.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X