الراية الإقتصادية
ضمن برنامج حساب الدانة للتوفير

بنك الدوحة يعلن الفائزين في السحب الرابع

الدوحة –  الراية : أعلن بنك الدوحة، عن أسماء الفائزين في السحب الرابع للعام 2018 ضمن برنامج الدانة للتوفير، وذلك خلال الحدث الخاص الذي أقيم في دار السلام مول.

وشهد سحب برنامج الدانة للتوفير، أكثر المنتجات المالية شعبية في قطر، والذي يقدّم أكبر جوائز نقدية في الدولة، اختيار الحضور من عملاء بنك الدوحة لأسماء 45 فائزاً من سعداء الحظ في رابع سحب حيّ بنظام القرعة، وذلك بحضور مجموعة من أعضاء الإدارة العليا للبنك وموظفيه والعملاء.

وتضمّنت الجوائز المميزة للسحب جائزة كبرى بقيمة 100,000 ريـال كانت من نصيب السيدة أ. أ. ع. فاضل، وذهبت جائزة فئة المدخرين الصغار بقيمة 5,000 ريال إلى السيد ي. س. ي. الحرازي، إضافة إلى الجائزتين المقدمتان للمرة الأولى هذا العام، وهما جائزة العميل فئتي «كبار السن» و»السيدات» بقيمة 5,000 ريال، وفاز بهما كل من السيد ي. ع. م. أ. والسيدة ت. صبير، بينما فاز 41 من عملاء بنك الدوحة بجائزة قيمتها 2,000 ريال لكل منهم.

وبهذه المناسبة، قال الدكتور ر. سيتارامان، الرئيس التنفيذي لبنك الدوحة: «يسعدنا أن نقدّم الجوائز لـ 45 فائزاً ضمن برنامج حساب الدانة للتوفير. لقد صنع هذا البرنامج 62 مليونيراً إلى يومنا هذا، كما قدّم أكثر من 40 كيلوجراماً من الذهب وجوائز نقدية بقيمة 133 مليون ريال قطري كانت من نصيب ما يزيد على 3200 فائز من المواطنين والوافدين».

وأضاف سيتارامان: «تقدّم نسخة هذا العام من البرنامج، وهي النسخة الـ 15، ما يزيد على 631 جائزة نقدية قيمة، بما في ذلك الجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها مليوني ريال، إلى جانب القروض الفورية الموافق عليها مسبقاً بنسبة 90% من ودائع العملاء الأولية، وبطاقة خصم مباشر عالمية مجانية والخدمات المصرفية عبر الإنترنت والرسائل النصيّة والهاتف المحمول. مما لا شك فيه، فإن الادخار مع بنك الدوحة يمنح العملاء قيمة إضافية وطيفاً واسعاً من المزايا التي لا تضاهى».

ويمكن لعملاء بنك الدوحة المشاركة في سحوبات الدانة من خلال المحافظة على حد أدنى من الرصيد في حساب الدانة للتوفير الخاص بهم عن طريق زيارة أقرب فرع لبنك الدوحة أو تعبئة الطلب الإلكتروني عبر الإنترنت أو إرسال كلمة «الدانة» (DANA) في رسالة نصية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X