fbpx
الأخيرة و بانوراما

تطوير شارعي تهامة والمنصور بالمطار القديم

الدوحة ـ الراية : بدأت هيئة الأشغال العامة ـ أشغال ـ في تنفيذ أعمال تطوير شارع تهامة وشارع المنصور في المطار القديم (منطقة 45). وقال المهندس محمد عرقوب الخالدي، رئيس قسم مشاريع مدينة الدوحة بإدارة مشاريع الطرق في «أشغال»، إن الأعمال تشمل تطوير البنية التحتية بالمنطقة بما في ذلك تطوير شبكات الصرف الصحي الرئيسية وتوصيل المنازل بهذه الشبكة، وإنشاء شبكة دائمة لتصريف مياه الأمطار والمياه الجوفية، وإنشاء شبكة معالجة مياه الصرف الصحي، وحماية التمديدات الخاصة بأوريدو وكهرماء الموجودة تحت الطرق. كما تشمل الأعمال توفير مسارات للمشاة، وإنشاء مواقف سيارات جديدة، وكذلك إنشاء دوار إضافي في شارع المنصور لتعزيز الانسيابية المرورية.

وقال: سيتم إغلاق أجزاء من شارعي تهامة والمنصور بالاتجاهين. وبهدف تقليص حجم الإرباك المروري، سيتم تنفيذ الإغلاق على مرحلتين حيث تبدأ المرحلة الأولى من اليوم وحتى 1 أكتوبر القادم، تليها المرحلة الثانية والتي تستمر حتى نهاية ديسمبر. وسيتم تحويل المرور إلى الطرق المحلية المجاورة وتوفير مداخل ومخارج للمنازل والشوارع المحيطة خلال هذه الفترة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X