fbpx
المحليات
عبر حساب سموه الرسمي على تويتر

صاحب السمو: مباحثات مثمرة مع رئيسة الوزراء البريطانية

ملفات استراتيجية دفاعية وأمنية واستثمارية تخدم مصالح بلدينا

تبادل الرأي حول العلاقات الخليجية والقضية الفلسطينية والوضع في سوريا

الدوحة – الراية: أكد حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، أنه أجرى مباحثات مثمرة مع دولة السيدة تيريزا ماي رئيسة وزراء المملكة المتحدة، تناولت ملفات استراتيجية دفاعية وأمنية واستثمارية تخدم مصالح البلدين، فضلاً عن تبادل الرأي بشأن العلاقات الخليجية والقضية الفلسطينية والوضع في سوريا.

وقال سموه، في تغريدة على حساب سموه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: أجريت مباحثات مثمرة في العاصمة البريطانية، وتناول لقائي برئيسة الوزراء تيريزا ماي ملفات استراتيجية دفاعية وأمنية واستثمارية تخدم مصالح بلدينا.. كما تبادلنا الرأي في قضايا إقليمية مركزية كالعلاقات الخليجية والقضية الفلسطينية والوضع في سوريا”.
  

 

 

 

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X