fbpx
المحليات
التقى نائب رئيس مجلس النواب العراقي و رئيس لجنة البرلمانيين من أجل القدس

آل محمود يبحث التعاون مع رئيسة البرلمان الدولي

بحث سبل دعم وتطوير وتعزيز عمل لجنة البرلمانيين من أجل القدس

جنيف – قنا: اجتمع سعادة السيد أحمد بن عبدالله بن زيد آل محمود رئيس مجلس الشورى، هنا أمس، مع سعادة السيدة جابريلا كويفلس بارون رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي، على هامش أعمال اجتماعات الجمعية العامة الـ 139 للاتحاد .

جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات البرلمانية القائمة بين دولة قطر والاتحاد البرلماني الدولي وسبل دعمها وتطويرها وتعزيزها ومناقشة أهم المواضيع المدرجة على جدول أعمال اجتماعات الجمعية العامة الـ 139 للاتحاد. حضر الاجتماع عدد من أعضاء مجلس الشورى، وسعادة السفير علي خلفان المنصوري المندوب الدائم لدولة قطر لدى مكتب الأمم المتحدة بجنيف.

كما اجتمع سعادة السيد أحمد بن عبدالله بن زيد آل محمود رئيس مجلس الشورى مع كل من سعادة السيد حسن كريم الكعبي النائب الأول لرئيس مجلس النواب العراقي، وسعادة السيد حميد بن عبدالله الأحمر رئيس لجنة البرلمانيين من أجل القدس، كل على حدة، وجرى خلال الاجتماعين بحث العلاقات البرلمانية القائمة بين دولة قطر وجمهورية العراق الشقيق، ولجنة البرلمانيين من أجل القدس، وسبل دعمها وتطويرها وتعزيزها، ومناقشة أهم المواضيع المدرجة على جدول أعمال اجتماعات الجمعية العامة الـ 139 للاتحاد البرلماني الدولي.
حضر الاجتماع عدد من أعضاء مجلس الشورى.
  

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X