
متابعة – رجائي فتحي:
يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي التدريب الرئيسي له مساء اليوم وذلك استعداداً لمواجهة الريان يوم بعد غدٍ الجمعة في الجولة الـ 12 من بطولة دوري نجوم QNB والتي ستقام على ملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي. ويعد تدريب اليوم بمثابة بروفة للمباراة المرتقبة حيث يجرب فيه المدرب ميلان ماتشالا طريقة وأسلوب اللعب الذي سيواجه به الريان وكذلك التشكيلة التي سوف تخوض المباراة ولن تختلف عن المباراة السابقة سوى في غياب المحترف الإيراني أوميد إبراهيمي بسبب الإيقاف.
وسوف تشهد المباراة عودة ماجد محمد جوكر الفريق بعد الغياب عن اللقاء الماضي أمام الخور لحصوله على 4 إنذارات، وتعد عودة كابتن ماجد بمثابة قوة للعميد في هذه المباراة حيث إنه لاعب جوكر ويجيد اللعب في أكثر من مركز ومن العناصر الأساسية التي يعتمد عليها المدرب في المباريات.
هذا وأدى الفريق تدريباته مساء يوم أمس على ملاعب أكاديمية التفوق الرياضي وشارك فيها جميع اللاعبين باستثناء يزن نعيم حارس المرمى المصاب والذي ينفذ برنامجاً علاجياً من أجل عودته للفريق وذلك خلال فترة التوقف المقبلة حيث إنه لن يلحق بلقاء الريان. ويجهز المدرب ماتشالا القوة الضاربة له في هذه المباراة والتي تتمثل في العناصر الهجومية بوجود مونتاري ومشعل عبد الله وفريدون وماجد محمد.
وظهر اللاعبون بحالة فنية جيدة تؤكد على جاهزية الفريق وسعيهم لتحقيق الفوز في هذه المباراة ليكون الانتصار الخامس على التوالي والاقتراب من دخول المربع الذهبي حيث يعتبر لاعبو العميد هذه المباراة بست نقاط لكون الريان يتفوق على الأهلي بفارق 3 نقاط سيعوضها لو فاز باللقاء.