fbpx
الراية الرياضية
اللجنة الأولمبية تقيم حفلها السنوي باسباير اليوم تكريماً للأفضل

لمسـة تقـديـر وعـرفـان للرياضيين المتميزين

قائمة المكرّمين تشمل أيضاً الإداريين والاتحادات صاحبة الإنجازات

الدوحة – الراية : تقيم اللجنة الأولمبية القطرية صباح اليوم الأحد حفل يوم التميز الرياضي لتكريم أفضل الرياضيين في قطر من لاعبين وإداريين ومدربين وكذلك اتحادات رياضية على عطائهم خلال العام الحالي، وذلك برعاية وحضور سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس اللجنة الأولمبية القطرية بأكاديمية التفوق الرياضي (اسباير) وبحضور مسؤولي اللجنة الأولمبية القطرية والاتحادات الرياضية وكذلك الرياضيين المكرمين إلى جانب مختلف وسائل الإعلام.

ويأتي هذا الحفل تقديراً من اللجنة الأولمبية للمتميزين الذين حققوا إنجازات للرياضة القطرية ونجحوا في رفع الراية القطرية عالية، إلى جانب نجاحهم في ترجمة رؤية اللجنة الأولمبية في النهوض بالرياضة والوصول بها إلى أعلى مكانة على مستوى العالم.

وتحرص اللجنة الأولمبية على إقامة هذا الحفل سنوياً منذ العام 2008، وينتظره الرياضيون في قطر كل عام لنيل التكريم اللائق بهم ورد الجميل إليهم والتأكيد على حجم نجاحاتهم، وهو الشيء الذي يحفزهم نحو المزيد من النجاح والعمل على تحقيق الأفضل لقطر رياضياً بما يتلاءم مع حجم اهتمام ودعم القيادة الرشيدة، وكذلك المسؤولين عن الرياضة في الدولة ودفعهم لكل الرياضيين للوصول إلى منصات التتويج في مختلف الألعاب خاصة وأن الرياضة القطرية تتطلع دائماً إلى أن تتبوّأ المراكز الأولى في كل البطولات والأحداث العالمية والقارية والإقليمية التي تشارك بها بالوفود الرياضية.

وسيتم خلال الحفل الكشف عن قائمة المكرمين فى العديد من الألعاب وتكريمهم سواء على مستوى اللاعبين أو المدربين وكذلك الإدرايين، إلى جانب الاتحادات الرياضية التي تفوقت هذا العام، وسيكون مستوى النتائج التي تحققت وحجم النجاح في رفع اسم قطر عاملاً أساسياً في اختيار المُكرّمين ومنحهم التكريم اللائق تقديراً من اللجنة الأولمبية لهم على تميزهم والنتائج التي حققوها في مختلف البطولات والمشاركات التي مثلوا فيها قطر، وهذا التكريم في يوم التميز يشكل حافزاً كبيراً للأجيال الجديدة لتحقيق الأفضل حتى يكون لهم دور في التكريم خلال يوم التميز مستقبلاً.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X