fbpx
الراية الإقتصادية
بملتقى طلابنا بلوس أنجلوس

QNB يستعرض فرص العمل بالقطاع المصرفي

الدوحة -الراية: استعرض بنك قطر الوطني (QNB)، أفضل فرص العمل المتاحة في القطاع المصرفي، بالإضافة إلى تقديمه شرحا وافيا لبرامج التدريب والتطوير المهني التي يقدمها بشكل دوري من خلال مركز التدريب والتطوير التابع له، مثل برامج إدارة المواهب والتطوير الإداري والشخصي، وبرنامج سفراء QNB الذي يؤهل الموظف للانتداب في أحد الفروع الخارجية لفترة سنة إلى سنتين لكسب المهارات المصرفية والخبرات الدولية.

جاء ذلك خلال مشاركة بنك قطر الوطني في الملتقى الطلابي القطري الثاني الذي أقيم مؤخرا بمدينة لوس أنجلوس في ولاية كاليفورنيا، بتنظيم من سفارة دولة قطر بالولايات المتحدة الأمريكية. وتأتي مشاركة بنك قطر الوطني في هذا الملتقى الطلابي للعام الثاني على التوالي تأكيدا على التزامه بدوره الحيوي لتنمية الموارد البشرية الوطنية ولدوره الرائد في دعم أبناء الوطن لتحقيق أهدافهم وطموحاتهم التي تعود بالنفع مستقبلا على دولة قطر.

يذكر أن هذا الملتقى يعد فرصة مثالية لدعم التنمية في دولة قطر وتوفير فرص الابتعاث والاستقطاب والتدريب للطلاب القطريين بما يحقق أهداف رؤية قطر الوطنية 2030 في تأهيل أبناء الوطن الذين يعول عليهم في ازدهار الحياة الاقتصادية والاجتماعية والسياسية في البلاد. ويحرص بنك قطر الوطني على المشاركة في فعاليات مماثلة سواء داخل دولة قطر كالتي تنظمها الجامعات المحلية أو على المستوى الدولي كالفعاليات التي تنظمها السفارات القطرية، وتتواجد مجموعة بنك قطر الوطني (QNB) من خلال فروعها وشركاتها التابعة والزميلة في أكثر من 31 بلدا عبر ثلاث قارات، وتقدم مجموعة شاملة من المنتجات والخدمات المتطورة، ويبلغ إجمالي عدد الموظفين 29 ألف موظف يعملون في أكثر من 1200 موقع، مع شبكة أجهزة صراف آلي تفوق 4,300 جهاز.

                   

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X