fbpx
الراية الرياضية
31 رمزاً للفائزين في جميع الفئات

مهرجـان المجاهيـم يبــدأ اليــــــوم بــ لبصيـــر

الدوحة – الراية :

تنطلق اليوم أولى منافسات مهرجان قطر للمجاهيم، بمنطقة المزاين بــ لبصير بالشحانية، على أن تستمر المنافسات لمدة 9 أيام متواصلة، بعد أن شهدت الأيام الماضية منافسات مهرجان قطر الرابع عشر للأصايل والذي شهد منافسة غاية في الإثارة والقوة بين أفضل الأصايل، وسط مشاركة واسعة مما يقارب الــ 5 آلاف رأس. ومن المتوقع أن يجد مهرجان المجاهيم إقبالاً أكبر وجماهيرية غفيرة في ظل الأعداد المهولة المتوقع مشاركاتها بعد توسيع قاعدة الفئات المنافسة ورصد 31 رمزاً للفائزين بالمراكز الأولى، موزعة على أيام المهرجان منها سيفان، الأول للفائز بشوط الجمل ( الوضح ) 10 في ختام منافسات ( الوضح ) غدا، والثاني لشوط الجمل مفتوح 25 ، وسيكون في اليوم الختامي. ويشهد اليوم الأول من المهرجان منافسة المجاهيم ( الوضح )، على أن تستمر منافسات هذه الفئة إلى بعد غد الاثنين ، ورصدت اللجنة المنظمة 4 رموز للفائزين، حيث خصصت قلعة فضية للفائز بالمركز الأول بشوط المفاريد ( الوضح ) للفترة الصباحية، وجائزة نقدية 50 ألف ريال ، وجوائز نقدية أيضاً من الثاني وحتى العاشر، أما الشوط الثاني لفئة الحقايق ( الوضح ) فجائزته قلعة فضية و50 ألف ريال.

أما الفترة المسائية فسينال الفائز بالمركز الأول لشوط اللثنايا ( الوضح ) قلعة فضية و50 ألف ريال، والشوط الثاني للجذاع ( الوضح ) قلعة فضية وجائزة نقدية 50 ألف ريال.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X