fbpx
المحليات
في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات...د. إبراهيم الكعبي:

استقطاب الطلبة القطريين للتخصصات العلمية بالجامعة

الدوحة – الراية: نظم قسم الرياضيات بالبرنامج التأسيسي بعمادة الدراسات العامة بالشراكة مع قسم الرياضيات والإحصاء والفيزياء بكلية الآداب والعلوم بجامعة قطر يوماً للرياضيات، قال الدكتور إبراهيم الكعبي عميد الدراسات العامة: يوم قطر للرياضيات 2018 ينعقد للمرة الأولى في جامعة قطر، وذلك انطلاقاً من خطة الجامعة الاستراتيجية المتماشية مع رؤية قطر الوطنية 2030 والتي تدعو إلى توفير مستوى تعليمي يلبي طموحات الطلبة وفقاً لاحتياجات سوق العمل الحالية والمستقبلية، وتأتي هذه الفعالية ضمن الجهود الحثيثة التي تبذلها الجامعة لجمع المهتمين بالبحث والتدريس في مجال الرياضيات بدولة قطر للتعارف وتبادل الأفكار والخبرات بما يعود بالنفع على المجتمع الأكاديمي من طلبة ومدرّسين وباحثين. وقال الدكتور الكعبي إن جامعة قطر تسعى لاستقطاب واستبقاء الطلبة القطريين في الاختصاصات العلمية في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM) لما في ذلك من دور فاعل في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية المنشودة في قطر.

                   

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X