fbpx
الراية الرياضية
أوضاع اللاعبين تجتمع بصقر وباري والعريمي والربيعي

مبارك يشكو العربي وقطر

الدوحة – الراية :

عقدت لجنة أوضاع اللاعبين باتحاد الكرة اجتماعاً برئاسة أحمد البوعينين عضو الاتحاد ورئيس اللجنة، حيث ناقشت عدة قضايا هامة للاعبين الذين تقدّموا بشكواهم للحصول على مستحقاتهم المالية.

وقرّرت اللجنة بعد مناقشة هذه القضايا عقد اجتماع مع محمد صقر حارس السد السابق، وعمر باري حارس الريان الحالي، وأيضاً عبد الله العريمي ومحمد سالم الربيعي لمناقشتهم في شكواهم والاستماع إلى وجهة نظرهم قبل إصدار أي قرار.

وتنتظر اللجنة قضايا وشكاوى جديدة، بعد أن التقى محمد مبارك حارس مرمى قطر والعربي السابق والشمال حالياً، صباح أمس بمسؤولي الرابطة، وتقدّم بشكوى ضد قطر والعربي لعدم حصوله حتى الآن على مستحقاته المالية المتأخرة، ومن المنتظر أن تقوم الرابطة بتحويل شكوى مبارك إلى أوضاع اللاعبين لمناقشتها.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X