fbpx
الراية الرياضية
لبحث الهزيمة أمام العربي وتعيين مدرب جديد

اجتماع حاسم لإدارة أم صلال غداً

الدوحة – الراية :

 يعقد مجلس إدارة نادي أم صلال برئاسة سعادة الشيخ حمد بن ناصر آل ثاني اجتماعاً حاسماً يوم غد الثلاثاء لبحث نتائج الفريق السلبية في الفترة الأخيرة ومنها الخسارة أمام العربي في الجولة 15 من الدوري، للوقوف على أسباب تراجع الفريق بحثاً عن إنقاذ ما يمكن إنقاذه للحاق بطموحات الفريق لإنهاء الدوري في المربع. وسيكون تعيين مدرب جديد خلفاً للفرنسي بانيد أهم محاور الاجتماع خاصة أن النادي عيّن الجزائري بوزيان بن عربية بشكل مؤقت لحين التعاقد مع مدرب جديد، وبالرغم من أن النية كانت تتجه للإبقاء على بن عربية لنهاية الموسم ولكن الخسارة الأخيرة قد تعجّل باتخاذ قرار بتعيين مدرب جديد.

من جهة أخرى يخضع المحترف المغربي في الفريق عادل أرحيلي لعملية جراحية يوم غد في مستشفى سبيتار في بداية رحلة العلاج من إصابته بالرباط الصليبي والتي ستبعده عن الفريق لمدة طويلة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X