fbpx
الراية الإقتصادية

التجاري يفوز بجائزة ضمن احتفالات اليوم الوطني

الدوحة – الراية :

قام سعادة السيد، صلاح بن غانم العلي، وزير الثقافة والرياضة بتتويج البنك التجاري بجائزة مرموقة عن كونه أحد أهم الرعاة لفعاليات اليوم الوطني لدولة قطر ٢٠١٨، وذلك إثر النجاح الباهر للفعالية التراثية «الغيص»، والتي ساهم البنك فيها بالرعاية الذهبية. واستلمت الجائزة السيدة أشجان الخلف، مدير الرعاية والفعاليات لدى البنك التجاري، وذلك خلال احتفالية رائعة أقيمت على المسرح المكشوف في درب الساعي من قبل اللجنة المنظمة لليوم الوطني لهذا العالم. وتأتي رعاية البنك التجاري للاحتفالية انطلاقاً من التزامه التام بالمسؤولية الاجتماعية للشركات، والتي تهدف إلى إرساء التعاون الإيجابي وقيامه بتأدية دور فاعل لمصلحة المجتمع ككل من خلال رعاية أنشطة رئيسية في مختلف المجالات الهامة. وقال السيد حسين العبدالله، رئيس قطاع التسويق لدى البنك التجاري: إن اهتمامنا بفعاليات اليوم الوطني للبلاد، ينبع من كوننا بنكاً قطرياً ويأتي تأكيداً على ولائنا المطلق للقيادة الرشيدة واعتزازاً منّا بترسيخ الهوية الوطنية القطرية، وعلى القيم العالية للمشاركة في كافة الفعاليات الوطنية وكل ما يصبّ في مصلحة هذا الوطن. ويُشار إلى أن هذه الباقة سُمّيت بهذا الاسم، اشتقاقاً من الغوص، والذي كان يعتمد على عدد كبير من الغاصة الذين يتمتعون بالقدرة على الغوص لاستخراج اللؤلؤ من أعماق البحر، كأحد أهم المهن الرئيسية قديماً في دولة قطر.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X