fbpx
الراية الإقتصادية
خلال شهر أكتوبر

5.5 مليون مسافر عبر الخطوط التركية

الدوحة – الراية:

أعلنت الخطوط الجوية التركية مؤخراً عن نتائج حركة نقل المسافرين والبضائع في شهر نوفمبر لعام 2018، حيث حققت معامل حمولة بنسبة 81.4%. وبالإضافة إلى التأثير القوي في العام الماضي، كان النمو في عدد المسافرين والعائد لكل كيلومتر ومعامل الحمولة مؤشراً مهماً للاهتمام المتزايد المستمر في تركيا والخطوط الجوية التركية في الربع الأخير من العام أيضاً. واستمر اتجاه نمو المسافرين في شهر أكتوبر، فقد ارتفع إجمالي عدد المسافرين بالمقارنة مع نفس الفترة من عام 2017، إلى 4% ليصل إلى حوالي 5.5 مليون مسافر، وارتفع معامل الحمولة إلى 83.4٪.

وتحسن معامل الحمولة الإجمالي بمقدار نقطتين، بينما زاد معامل الحمولة العالمي بمقدار ثلاث نقاط عند 81٪، ووصل معامل الحمولة المحلي إلى 84%. أما بالنسبة للمسافرين الدوليين (ركاب الترانزيت) فقد ارتفع بنسبة 8%، في حين ارتفع عدد المسافرين الدوليين باستثناء (ركاب الترانزيت) بنسبة 13٪. واستمر حجم البضائع/‏‏ البريد بنمو برقم مزودج، وارتفع بنسبة 24٪ مقارنة بنفس الفترة من عام 2017.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X