fbpx
إذاعة و تلفزيون

الريان تطلق برنامج «مجلس الشعراء»

الدوحة – الراية:

أطلقت قناة الريان الفضائية برنامجاً جديداً بعنوان «مجلس الشعراء» وكانت حلقاته مع مجموعة من الشعراء منهم الشاعر محمد الحجايا من المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، وقد جاء الديكور العام للبرنامج تراثياً مميزاً حيث يجلس الشاعر في خيمة وسط الطبيعة الخلابة، وهو ما يعكس روح شاعرية عربية أصيلة . البرنامج من تقديم علي رحمة ويعرض يوم الجمعة في تمام الرابعة عصراً. يأتي هذا البرنامج ضمن الباقة البرامجية الجديدة التي أطلقتها قناة الريان الفضائية مثل برنامج «رياضة وسياحة» والذي عرضت أولى حلقاته يوم الأربعاء الماضي في الثامنة والنصف مساء ويقدمه عبدالله محمد الحمادي وأحمد يوسف أبوالفين.

وبرنامج «شارة الريان التحدي الثقافي» حيث بثت حلقة شارة الريان التحدي الثقافي الخميس في تمام التاسعة مساء، ويقدمه د. عبد الرحمن الحرمي وتتنافس فيه 16 مدرسة بالإضافة لانطلاق أولى حلقات الموسم الثاني من برنامج «ضيف الريان» يوم الخميس في تمام العاشرة مساء واستضافت الفنان عيسى الكبيسي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X