fbpx
المحليات

تمديد الشراكة بين القطرية للإعلام وفرانس ميديا موند

باريس-قنا:

وقعت المؤسسة القطرية للإعلام ومجموعة ‏فرانس ميديا موند‏، في العاصمة الفرنسية باريس، على تمديد اتفاقية الشراكة والتعاون الإعلامي الثنائي بينهما لثلاث سنوات إضافية. وقع الاتفاق كل من السيد غانم بن مبارك العلي مدير إدارة التسويق بالمؤسسة القطرية للإعلام والسيدة ماري كريستين ساراكوز الرئيس التنفيذي لمجموعة فرانس ميديا موند. ويأتي تمديد الاتفاقية بعد مراجعة الطرفين وتقييمهما للمشاريع والبرامج الإعلامية التي تم إنجازها في المجال الإذاعي والتلفزيوني، ورغبتهما في تطوير هذه الشراكة وفتح مجالات تعاون جديدة تلبي متطلبات وأهداف المؤسسة القطرية للإعلام التطويرية للمرحلة المقبلة، وتعزز من العلاقة المهنية مع مجموعة فرانس ميديا موند. ووفقاً لبنود الاتفاقية، ستقوم المجموعة الفرنسية، والتي تضم راديو فرنسا، وإذاعة مونت كارلو الدولية، وتلفزيون 24، وأكاديمية التدريب الإعلامي وإدارة الوسائط الإعلامية الجديدة، بإتاحة خبرتها المهنية واستشاراتها الفنية في تطوير الخدمات والبرامج والأنشطة التي تقدمها المؤسسة القطرية للإعلام عبر محطاتها الإذاعية وقنواتها التلفزيونية.

                   

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X