fbpx
المحليات
ينطلق اليوم بكلية الاقتصاد

70 جهة عمل بمعرض جامعة قطر المهني


كتبت – هناء صالح الترك:

يفتتح سعادة السيد يوسف بن محمد العثمان فخرو، وزير التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية معرض جامعة قطر المهني اليوم، ويستمرّ حتى الخميس، حيث تمّ تحديدُ اليوم والغد للطلاب، يليهما يومان للطالبات، وذلك في ساحة كلية الإدارة والاقتصاد. ويعدّ معرض جامعة قطر المهني أحد أبرز الفعاليات التي يقدّمها مركز التطوير المهني بجامعة قطر، حيث يهدف المعرض إلى إتاحة الفرصة لطلبة الجامعة والخريجين للتعرُّف على أهمّ الفرص المهنية التي يقدّمها سوق العمل القطري من خلال الجهات المُشاركة، ويهدف المعرض إلى تقديم فرص مهنية واعدة ومتنوّعة لطلبة وخريجي جامعة قطر كفرص التوظيف والتدريب الميداني والرعاية الأكاديمية. ويُشارك في هذا العام ما يزيد على سبعين جهة عمل من مُختلف قطاعات العمل بالدولة كقطاع الطاقة والصناعة وقطاع المال والأعمال بالإضافة إلى التعليم والصحة والرياضة والخدمات.

 

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X