fbpx
إذاعة و تلفزيون

إطلاق بطاقات مهرجان قمرة السينمائي

الدوحة – الراية:

أعلنت مؤسسة الدوحة للأفلام عن إطلاق بطاقة مهرجان «قمرة»، وهي تعد منصّة فريدة من نوعها، حيث تتيح لأعضاء الصناعات الإبداعية محلياً وإقليمياً فرصة المشاركة في فعاليات قمرة، والذي سيتم تنظيمه خلال الفترة من 15 – 20 مارس المقبل. وسيقدم قمرة هذا العام فرص التواصل وبناء العلاقات وحضور الندوات وورش العمل السينمائية لأصحاب التجرية الأولى والثانية من صانعي الأفلام، من خلال احتضان 36 مشروعاً من 19 دولة، مما سيوسع من مهمة قمرة في دعم تطوير صناع الأفلام الصاعدين في قطر والعالم العربي وفي جميع أنحاء العالم. وسيحضر مخرجو ومنتجو هذه المشاريع دورات تدريبية في الدوحة، حيث سيلتقون أكثر من 100 خبير في قطاع السينما. وقد صممت الفعاليات التدريبية خصيصاً حسب احتياجات كل مشروع، وفقاً لمرحلة تطويره، وستشارك المشاريع قيد التطوير في جلسات فردية وأخرى جماعية حول الاستشارات المتعلقة بالنصوص والإرشادات القانونية والمبيعات والتسويق والإنتاج المشترك، إلى جانب جلسات التوفيق بين الأفراد وحاجتهم من الدورات التعليمية. يتم تقديم مشاريع مرحلة ما بعد الإنتاج أمام مبرمجي المهرجانات والإعلاميين وممثلي الأسواق ووكلاء المبيعات والموزعين، في سلسلة من العروض المغلقة للنسخ المبدئية للأفلام والأفلام في مرحلة مونتاج الصورة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X