fbpx
الراية الرياضية
عمومية هادئة لاتحاد الرجبي والهوكي والكريكيت

تشكيل اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا للرجبي

الدوحة – الراية :

انعقدت الجمعية العمومية العادية لاتحاد الرجبي والهوكي والكريكيت، في مقر الاتحاد باللجنة الأولمبية القطرية بحضور يوسف جهام الكواري رئيس الاتحاد، وعبد الله أمان الخاطر أمين السر العام ومانع أحمد ممثل اللجنة الأولمبية وحمد العبدالله مدير الاتحاد، والسادة أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الجمعية العمومية، وجميع منتسبي الاتحاد. وجاءت العمومية هادئة حيث تم مناقشة جدول الأعمال المقرر سابقاً واعتماد محضر اجتماع الجمعية العمومية السابقة، وعرض خطة النشاط والمشاريع المستقبلية في الرياضات الثلاث، واعتماد التقرير المالي للعام الماضي وطرح الموازنة التقديرية للعام الجديد وبحثت العمومية سبل تطوير الرياضات الثلاث الرجبي والهوكي والكريكيت.

من جهة أخرى أعلن اتحاد الرجبي تشكيل اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا للرجال (رجبي 15) وبطولة غرب آسيا الثانية للسيدات (رجبي 7)، التي ينظمها الاتحاد بالتعاون مع مؤسسة أسباير زون في الفترة من 30 مارس الجاري وحتى 6 أبريل المقبل. ويترأس اللجنة المنظمة يوسف جهام الكواري رئيس الاتحاد، وعبدالله أمان الخاطر نائباً لرئيس اللجنة المنسق العام للبطولة، وعيسى اليعقوب عضو لجنة العلاقات العامة، وحمد العبدالله عضو اللجنة وممثل الاتحاد، وتوفيق دباشي عضو اللجنة وممثل مؤسسة أسباير زون وعادل السيد عضو اللجنة المالية، كما تم اعتماد تشكيل 7 لجان للبطولة هي لجنة الأمور اللوجستية والتجهيزات والخدمات ولجنة الاستقبال والمغادرة والمواصلات، ولجنة التشريفات والدعوات VIP والإشراف على جميع اللجان ولجنة المشتريات والمطبوعات ولجنة المتطوعين والمرافقين للفرق، ولجنة المتطلبات الآسيوية والمراسلات مع الفرق.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X