fbpx
إذاعة و تلفزيون

إطلاق موقع مجلة الصحافة بحلة جديدة

الدوحة – الراية:

أطلق معهد الجزيرة للإعلام موقع مجلة الصحافة بحلة جديدة تزامنا مع الذكرى الرابعة لانطلاقها، حيث قدمت خلال السنوات الثلاث الماضية أكثر من 450 مقالاً متخصصاً في الصحافة والإعلام، مركزةً على العالم العربي. وتضمنّت المقالات نقاشاً عميقاً في الصحافة المتأنية والصحافة الاستقصائية وصحافة المواطن والإعلام الرقمي، وغيرها الكثير من النقاشات التي دائماً ما سعت إلى إثراء المحتوى العربي بمواد متخصصة، في وقتٍ ندر فيه وجود محتوى يكون مشابها على المستوى العربي. وسعت المجلة على مدى السنوات الثلاث الماضية إلى أن تقود الحوار حول مستقبل الصحافة في منطقتنا، فاحتضنت أوراقها وموقعها مساهمات من أهم الصحفيين والمتخصصين في هذا المجال. وستعيد مجلة الصحافة نشر أهم المقالات التي نشرت على موقعها وفي أعدادها، عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، التي حصدت آلاف المتابعين من الجمهور المتخصص من صحفيين وطلاب.

                   

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X