fbpx
أخبار عربية
قوات الاحتلال تعتقل 4 فلسطينيين

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى مجدداً

القدس المحتلة – وكالات:

 اقتحم عشرات المستوطنين أمس، المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال. وفتحت شرطة الاحتلال باب المغاربة الساعة السابعة والنصف صباحاً، ونشرت وحداتها الخاصة في باحات المسجد الأقصى وعند أبوابه، لتأمين اقتحامات المستوطنين. وأفاد مسؤول العلاقات العامة والإعلام بالأوقاف الإسلامية فراس الدبس بأن 137 مستوطناً اقتحموا المسجد الأقصى على عدة مجموعات، ونظموا جولات استفزازية في باحاته. وأوضح أن حاخامات يهود قدموا للمستوطنين المقتحمين شروحاً عن الهيكل المزعوم أثناء تجولهم في ساحات الأقصى، من جهة ثانية اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي أمس، أربعة شبان فلسطينيين من قرية عوريف جنوب نابلس، في الضفة الغربية. من ناحية أخرى اقتحم مستوطنون، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي أمس، منطقة برك سليمان السياحية الواقعة بين قرية ارطاس وبلدة الخضر جنوب بيت لحم في الضفة. وأفادت مصادر أمنية بأن مستوطنين اقتحموا المنطقة السياحية وتمركزوا في محيط البرك الثلاث، وأدوا طقوساً تلمودية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X