fbpx
إذاعة و تلفزيون

كتابة الرواية بمعهد الجزيرة.. الأحد

الدوحة – الراية:

 ينظم معهد الجزيرة للإعلام يوم 16 يونيو الجاري دورة عن «كتابة الرواية» وهي دورة متقدمة في البحث وأساليب السرد وصناعة الشخصيات ورسم الأحداث، ومن أهم المحاور التي تطرحها الدورة شرح ماهية الدورة، والتعريف بالمشاركين لكسر الحاجز النفسي بينهم ثم تقسيمهم إلى مجموعات لغرض التواصل والعصف الفكري، واختبار تحدي الذات لاكتشاف مهارات ومستويات المشاركين واختبار الكتابة الوصفية واختبار كتابة وصف المشاعر ومقدمة في أساسيات كتابة الرواية والشكل العام للرواية وكيفية استخدام الوصف في الرواية وأساليب السرد والانتقال من السرد إلى الحوار والعكس، والأمور التي يجب أن توضع في الحسبان خلال الكتابة، وصف الشخصيات. ستعتمد الدورة على مشاركة الحضور بشكل تام وكسر حاجز الخجل من الكتابة.

                   

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X