fbpx
الراية الرياضية
فاز بالمركز الثاني في بطولة السيارات السياحية

الخليفي يتألق في إسبانيا

الدوحة – الراية:

 في إنجاز جديد لاتحاد السيارات والدراجات النارية حقق بطلنا عبدالله الخليفي المركز الثاني في بطولة إسبانيا للتحمل للسيارات السياحية (VLINE) لفئة TCR بعد سباق مميز قاده بطلنا الخليفي ببراعة متفوقاً على مجموعة كبيرة من المتسابقين المشاركين في البطولة. وأحرز الخليفي المركز الثاني بعد أن نجح في تقديم مستوى مذهل في القيادة وأنهى السباق متحدياً الصعوبات الكبيرة، حيث استمر السباق لخمسين دقيقة كان التركيز فيها حاضراً لدى بطلنا واستطاع إنهاء السباق دون أخطاء أو أعطال وحافظ على تركيزه في قيادة سيارته ليحقق النجاح. وشارك الخليفي في بطولة أوروبا للسيارات السياحية عبر سيارة ليون كوبرا TCR أحضرت من قبل فريق PCR وتحمل الرقم 96 وهي المشاركة الثالثة للبطل القطري بعد جولتي هنجارو رينج بالعاصمة المجرية بودابست قبل شهر وحلبة هوكنهايم بألمانيا ثم حلبة سبا البلجيكية التي واجه فيها سوء حظ كبيراً.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X