الراية الرياضية
حشدت الجماهير خلف العنابي

إدارة التسويق نجحت في مهمتها بالبطولة

نجحت إدارة التسويق والاتصال باتحاد الكرة في إنجاز مهمتها ببطولة كوبا أمريكا حيث حشدت الجماهير لحضور مباريات العنابي في ثلاثة ملاعب بثلاث مدن مختلفة وهى ريو دي جانيرو حيث اللقاء الأول أمام باراجواي على ملعب الماراكانا ثم اللقاء الثاني في ملعب المورمبي بمدينة ساو باولو ولقاء كولومبيا وكان اللقاء الأخير على ملعب جريميو ارينا بمدينة بورتو اليجري حيث لقاء الأرجنتين.

وظهرت الجماهير بصورة مميزة في مدرجات تلك الملاعب الثلاثة لدعم منتخبنا بقوة وهذا يعود إلى الدور الكبير الذي قدمت به إدارة التسويق ومديرها خالد الكواري وفريق العمل معه للتواصل مع الجماهير بصورة مباشرة في العديد من الأماكن في هذه المدن من أجل دعم العنابي وكذلك التفاعل الكبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي .

وأبدعت إدارة التسويق في عملة الحشد وظهر ذلك عملياً في المدرجات من خلال التواجد الجماهيري المميز بعد الحشد والدعاية والعمل الكبير الذي قام به فريق العمل الذي تواجد في البرازيل وجذب جماهير الجاليات المختلفة سواء العربية أو جماهير البرازيل في الوقوف خلف العنابي في هذه البطولة لتحقيق النجاح المطلوب.

وقد تم توزيع «الفلايرات» على أماكن تواجد الجماهير بالتنسيق مع الخطوط الجوية القطرية، بالإضافة لتوزيع الوشحات والأعلام أيضاً في الملاعب الثلاثة، وهو ما جعل كل الجاليات العربية في البرازيل والجمهور البرازيلي يشيدون بطريقة التواصل معهم وتعريفهم بالكرة القطرية والمنتخبات الوطنية أيضاً.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X